Bolhas de sabão
Pense na leveza
das bolhas de sabão
e colha
que nós somos
breves
como o voo da bolha.
Mas nem por isso
precisamos correr tanto,
como estão fazendo os cabeçudos.
A bolha de sabão
curte a sua brevidade,
voa leve e devagar, observando tudo.