08 de Março...
Mais uma vez todo ano
Comemora-se essa data,
E as mulheres são lembradas!
E outros dias do ano
Em que nós tanto ralamos
Vai ficar sempre esquecido?
Muitas são valorizadas
Amadas e cortejadas...
Não importa seja o dia.
Mas tem muitas sofredoras...
Espancadas e feridas
Por aqueles que um dia...
Juraram amá-las por toda vida.
Suas lágrimas e lástimas...
Muitas vezes sufocadas
Pelo medo de enfrentar
Seus algozes em seu lar,
Deixam o tempo passar
E quando não mais aguentar
De tanto sofrer e apanhar,
A liberdade sonhada...
Difícil será conquistar,
E muitas vezes sua vida,
Em tragédia irá findar...
Isso é preciso acabar,
Pra que seja de fato essa data,
Com justiça comemorada!
There Válio – Março/2014