"Ad Infinitum - Parte IV"

Me pegam pelos cabelos

Me iludem com toques suaves e grossos

Me acariciam de forma nojenta

Me dizem palavras tão doces e amargas

Conversam de maneira lasciva

Brigam pela minha atenção

Me oferecem uma outra vida

Tão péssima quanto esta ilusão

Me oferecem bebidas que alegram

Me oferecem mais dinheiro e atenção

Me iluminam com suas olheiras

Me impregnam com um cheiro rançoso

Tentam me beijar sofregamente

Oferecem melhor condição

Me batem e me xingam de graça

Me dizem que sou um pedaço do chão

Minhas roupas são tão pequenas

Meu aroma é de flor e tesão

Mistura-se com o suor desses bêbados

Que nunca souberam o que é devoção

Minhas cicatrizes são internas

Meus amores nunca assumiram que são

Minhas paixões são homens do dia

E a noite sou um pedaço de pão...

(2005)

Gilvan Irineu
Enviado por Gilvan Irineu em 02/03/2014
Código do texto: T4712401
Classificação de conteúdo: seguro