QUE JAMAIS NOS PERCAMOS DE NÓS

Quero o som de canto doce

Quem de fosse tua voz tão mansa

Adormecer nos braços do amor

E que não me falte a esperança

Quero a alegria de uma cura

Quiçá por amor a uma mulher

Acordar incandescente de paixão

E que nunca me falte a fé

Quero a fúria de um olhar tranquilo

E antes de sentir, julgar jamais

Acreditar ainda, na grandeza humana

E que em tempo algum me falte a paz

Quero amigos que de fato sejam

Leais, sinceros e honestos

Viver amizades reais

E pode me faltar o resto

Quero atos além das palavras

E não estou só, nos sonhos meus

Que nunca nos percamos de nós mesmos

E que jamais nos falte Deus.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 02/03/2014
Reeditado em 13/03/2014
Código do texto: T4712190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.