A predestinação.

A predestinação.

Cada dia vivido.

Sem o sonho desejado.

É como se o dia.

Fossem horas perdidas.

O tempo passa.

Distante do sonho.

É como se o tempo.

Não tivesse existência.

A única razão de ser.

É a presença imaginada.

Como ideal de escolha.

A vossa destinação.

Um olhar tão distante.

Como se fosse o céu aberto.

O gosto da intensidade.

Do azulado indefinido.

A estrela que brilha.

A combustão do hidrogênio.

O esplendor.

O grande significado da vida.

Sinais signatários.

Da predestinação escolhida.

A realização.

Da grande busca da vida.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 01/03/2014
Reeditado em 01/03/2014
Código do texto: T4711836
Classificação de conteúdo: seguro