HOJE NÃO CONSIGO SOLTAR A MINHA VOZ
Tem coisas que acontecem
e não consigo passar adiante.
Não sei expressar,
nem que seja pra dizer que foi um poema solto.
Não sei colocar, para fora,
tudo que estou passando e sentindo.
Minha garganta está travada,
sensação de que falta a voz.
Não consigo !
Queria muito poder gritar, falar,
compartilhar ou até mesmo roubar um pouco de seus ouvidos,
mas não consigo nem me aproveitar de você.
Me calo quieta, imóvel e morta
Falo da dor que cala.
Morta viva sem vida ativa
e sem poder passar a dor do amor,
da cor, do desejo.
Almejo melhorar
e poder provar desse seu veneno.
Insano momento meu,
doce lampejo de mel ou fel.
Quando eu puder falar...
Quando eu conseguir falar, decifrar,
lhe chamarei, soltarei a voz
e, assim, me sentirei muito melhor.