ELA ME QUER
SÓ PARA ELA...


A natureza parecia estar
em festa,
mas o café havia esfriado,
enquanto
pensava em você
e no teu sentimento que
nos aproxima.

Há sempre dentro de nós
uma ponta,
mesmo que pequena,
de possessividade
e que nos leva a cercear
a quem amamos.

Eu gosto de teus olhos...
de te olhar
e me apodero deles...
Eu gosto de teu corpo...
e me apodero dele
com toda a paixão !

Estamos sempre nos
apoderando
daquilo que gostamos
e queremos,
sobretudo quando
o assunto é o amor
que une duas pessoas.

Há então...aquele
adágio...inevitável...
"Eu quero você só
para mim"...
quando na realidade
nem a nós mesmos
podemos nos pertencer.

Hum... somos então
moldados de liberdade
para escolher o para
sempre...
ou mesmo o para durar
enquanto dure,
como dizia Vinicius.

E te sinto...te percebo
em mim...te quero
mas quando dizes:
quero você só para mim
eu estremeço,
porque não pertenço
a ninguém...
e nem a mim mesmo
pertenço.

Então ela me olha e
apenas diz:
pois é amor...você
continua
o mesmo de sempre...
E eu olho para ela e digo:
e você continua também
a mesma de sempre !

E nosso amor fica
dividido...
Ela lá...
E eu aqui...
E mesmo assim nos
amamos.

Cássio Seagull
em 28-02-14 SP