Marionetes e Fantoches do Sistema

Os Shopping Centers super lotados.

Com pessoas que consomem, por vaidade.

Que se esbarram, mas não se amam de verdade.

São fantoches, pelo sistema, manipulados.

O homem tornou-se materialista,

mas o seu interior continua vazio.

O sistema criou assassinos e terroristas;

transformando a terra num lar hostil.

As pessoas buscam, no dinheiro,

a solução para os seus diversos problemas.

E preocupadas, elas vivem o tempo inteiro,

sem fé, sem paz e sem rumo.

Aprisionadas nos mesmos dilemas.

© Junior Omni - 2014

----------------------------

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 01/03/2014
Reeditado em 12/09/2022
Código do texto: T4710750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.