Jogo Íntimo

O fogo se alastra dentro da gente

Acionando turbinas que são labaredas,

Sensações e emoções agoniam as cabeças

Que não sabem o que os corações sentem.

A introversão se confunde com a excentricidade

E as peripécias da extroversão tornam-se abaladas,

Qualquer passo em falso é ringue para as ciladas

Que roubam as cenas e fomentam a adversidade.

O palco restringe o que manifesta a expressão

Que, em dúvida, titubeia ingredientes de ocasião

E faz o sentimento navegar entre realidade e fantasia...

No espírito da consciência está a escolha do destino,

Que a decência seja repórter com chuva ou sol a pino,

Pois, o mundo já não suporta temperos de utopia!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/02/2014
Código do texto: T4710653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.