CONVIVENCIA
MESMO NOS MOMENTOS MAIS DIFICEIS
AS PESSOAS SENTEM A BOA PRESENÇA
DE AMIGOS QUE NUNCA INCOMODAM
OUVI OU CERTAMENTE EU VI ESSA FRASE
MAS QUESTIONAMOS NO BOM SENTIDO
MESMO QUE EXISTA ALGUNS RELATOS
OBSERVADOS NAS CALAMIDADES
CARACTERIZANDO SOLIDARIEDADE
NO COTIDIANO DA NOSSA VIDA
INTERROGAMOS SOBRE A VERDADE