Eu estou bem

Depois de tantas coisas feitas apressadamente

só não tive tempo de me olhar no espelho recentemente.

De repente minha auto-estima esta dependente

de elogios que talvez não tenha ouvido ultimamente.

Nunca ouve em mim essa necessidade e é surpreendente

descobrir que às vezes não gostamos da imagem da gente

Vou me olhar no espelho de frente...