Como pedras...

Pedra...os seus múculos,

Poeira cegando os olhos.

Rocha a sua vontade...

Coração como pedra sabão...

Nas mãos do escultor.

Lágrimas... gotas constantes,

escorrem pelo leito do rio

seco da saudade...

Em busca do seu mar.

Lamas com ramas,

Enrosco das curvas dos rios,

sentimentos estáticos...

sem vontade própria,

de navegar suas águas.

Enxurradas de pensamentos,

procura da essência vital,

do porque da languidade,

que teima em abandonar,

a alma guerreira.

Assim se faz alguns momentos...

xodózinha
Enviado por xodózinha em 28/02/2014
Reeditado em 28/02/2014
Código do texto: T4710103
Classificação de conteúdo: seguro