OBRAS DE ARTE
ALGUMAS OBRAS DE ARTE NÃO SE APAGAM NO TEMPO
REALIZADAS COM A MELHOR DEDICAÇÃO POSSÍVEL!...
INDISCUTÍVEL, FALAR QUE SATISFAZ A TODOS OLHOS,
NEM AO PRÓPRIO SONHADOR, PROJETISTA E AUTOR!...
POIS, NO INTIMO, ADMITE QUE PODERIA SER MELHOR,
MAS, O VALOR DA ARTE CONTINUA PARA QUEM AMA!...