TALVEZ
Talvez eu cerque-me hoje de cuidados...
Dividindo meus passos
Entre compassos
Talvez eu demore olhando a lua
Perdendo-me nas ruas
Talvez meus olhos chorem
Presos a miséria da devassidão
Talvez eu tenha que romper laços
Fazendo uma leitura de minha vida
Talvez eu olhe para dentro de mim
Desvendando mistérios solucionando problemas
Talvez eu valorize o encontro entre minha realidade profunda
E o Deus dentro de mim...
Afinal ninguém tem o mesmo Deus dentro de si.
Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira