O Intelectual

Para ser um verdadeiro intelectual não é preciso competição

É ter o conhecimento e usa-lo para ajudar o seu irmão

É fazer virar clareza o que antes era escuridão

O verdadeiro intectual as vezes vai cansar

Ele vai pensar em desistir de ensinar

Mas ele sabe que nasceu para isso

Ensinar é seu maior compromisso

Com humildade ele vai guiando

Aprendendo e ensinando

Tendo raiva e amandono no escuro das ideias vai vagando

e com o pensamento o escuro vai clareando

sempre aprendendo e ensinando

ele vai filosofando...