Os Racistas São Irracionais!
"Os RACISTAS, São Irracionais!
Porque desprezam a cor
do seu semelhante.
Sem perceberem que,
agindo assim,
a todo instante,
Eles transmitem,
a burrice
e o ódio intolerante
Que um dia
herdaram dos
seus pais..."
------------------------------
* JUNIOR OMNI - 2014
------------------------------