TROQUE O LIVRO DA VIDA
Tem pessoas que nessa vida parece
Que nasceram somente para sofrer
É no trabalho em casa e com os amigos
Só reclama vive a vida a maldizer
No trabalho é sempre muita inveja
Em casa é briga que não acaba mais
Com amigos quase sempre é chacota
Vive angustiado não conhece a Paz
Se você e uma dessas pessoas
Um grande conselho vou te dar
Não adianta querer virar a pagina
Do livro da vida, você tem que mudar
Se o dia está negro não adianta
Acender a luz pra querer clarear
Tem coisas na vida que não adianta
Temos que parar pra pensar
Pare de virar as páginas do livro
E tire da sua vida toda ansiedade
Jogue fora o livro troque por outro
E você vai encontrar a felicidade
Poesia: M. Ednira P. Dos Santos