SÓ FICA O BEM E O AMOR
O mundo pode ser comparado
A uma grande empresa preste atenção
O dono nos contratou e mostrou como
E o que quer de nós nessa construção
Como um bom empresário aqui mandou
Seu Amado Filho pra mostrar e ensinar
O que fazer para o serviço sair bem feito
Como a gente tem que viver e trabalhar
O material usado tem que ser de primeira
E só é encontrado em seu coração
Bondade simplicidade harmonia e paz
E o principal amor caridade e perdão
Se não for um bom funcionário e trocar
O material que tem pela inveja ganância
Superioridade e dinheiro vai acabar
Trabalhando mal construindo a arrogância
E vai ser não mandado embora
Mas chamado para as contas acertar
E receber o que lhe cabe pelo serviço que
Mal feito fez a construção desmoronar
Será que convém desobedecer o empresário
Trocar o amor a bondade pela ambição
Pois aqui tudo fica só vai com a gente
O bem e o amor praticado pelo coração
Poesia: M. Ednira P. dos Santos