roleta russa
roleta russa com a rosa-dos-ventos
minha rota lançada e traçada pelo acaso
tão incerta e duvidosa como fosse
baseada em cartografia ultrapassada
Tritão, agite seus búzios numa música de paz
guia-me por calmas águas na busca
do meu destino em tão gigante oceano
pois, minha alma grita e arde banhada em dúvidas
sinto-me um naufrago rumo a um porto
que pode não mais existir...