Arco íris sinistro

Arco íris sinistro

Estou com sede pra pegar meus

neurônios imbecis sem choque

constantes.

Cabeça ruim que precisa de mais

raios azuis com toque e para-choque

de antes.

Vitamina é mina, menina crescida

de sexo puro sem pranto, sem manto

no leito.

Uma turmalina com todas as cores

do arco íris de menino, um tanto

no peito.

Desgarrado e jogado nesse mundo

aturdido ferido de feliz olhar de santo

sem jeito.

Minha cura é reza forte e dura com

dono do céu e do enxofre que curtiu

o capeta.

Tirar as escuras do norte e com sorte

matar os desejos e vencer o medo com

beijo na testa e sem treta.

Minha armadura medieval é do bem

e do mal e vejo hoje cedo em novo tom

feito festa e sem sarjeta.

O NOVO POETA. (W.Marques).