“Um caminho difícil.”

“Um caminho difícil.”

Resposta prontas,

Decisão do meu Deus,

Anomalias são acidentes?

Ou resultado da vontade de Deus.

Uma criança saudável,

Todo pai espera,

Mas diante de uma encruzilhada,

Um aborto a ser levantado,

Se é bom ou mal.

“Só o futuro o dirá”.

Qualquer caminho...

Será doloroso.

Com clareza decidir,

Sem a certeza,

Entre uma dor e outra,

O caminho será bem difícil.

Neire Luiza Couto 26/02/2014

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 26/02/2014
Código do texto: T4707832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.