Tenho diversas idades
Eu tenho a idade
do céu
do mar
do universo
das flores
dos animais.
Eu tenho a idade
da maturidade
da adolescência
da velhice
da criança interior
do eu superior
do eu marcarado
do eu observador
Eu tenho a idade
de Beethoven
de Dias Velho
de Sócrates
de Clarice Lispector
de Cruz e Souza
Eu tenho a idade
do esquecimento material
do desapego carnal
da insanidade feliz
Eu tenho a idade
da Revolução Francesa
do Império Romano
da Revolução Industrial
da invenção da escrita
A idade do meu corpo
é a idade da Constituição Brasileira
desde 1988.
Tenho todas as idades
Sou uma diversidade no tempo.