Almas vazias
Imagine a noite sem as estrelas para brilhar,
a lua sem o encanto do luar,o céu noturno
não teria graça para olhar.
Não há nuvens,não há sol,não há chuva,
não há noite,muito menos dia,
apenas habitantes de uma terra,sem amor e vazia.
Em um outro sonho,surreal e bisonho,
havia todo o contrário do que eu acabara
de lhes narrar...
havia noites e estrelas,também o brilho do luar,
o sol despertava o dia.A chuva,inundava
as almas vazias....mas os habitantes dessa terra,
não sabiam o que faziam.
Lilico Vers'us