Um Homem Falaz

Ao cair da tarde tu és o mesmo ontem que ressurges

em busca das plagas que julgas ser dono...

Assim com também pensas ser dono

das Ibis que sobrevoam o céu escaldante.

Quiméricos são os seu sonhos de amor,

onde reinam doces princesas

entre arbustos invejáveis,

dando-lhe sentido à vida.

És tão falaz a ponto de fazer crer

aquelas que profundamente o desconhecem...

Encantar-sem,

como rei das promessas que nuca cumprirás.

Lamentavelmente sabes encantar e desencantar ao mesmo tempo.

Deixando as marcas mais profundas e dolorosas

submersas em águas enganosas à quem em ti crer,

sem saber que todas as suas prodigiosas intenções são quiméricas.

No passado eras Incógnita.

No presente possuidor de falácias exageradas...

No futuro tal qual és,nunca existirá um verdadeiro amor.

Se não uma mulher para cada lugar onde estiveres acalentando seus dias.

26-12-2013

Gracia Fernandez
Enviado por Gracia Fernandez em 26/02/2014
Código do texto: T4707278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.