Momentos
Cada gota de tempo
Cada suspiro perdido
trilhas que escolho, perigos
um só momento.
Noites em festa
dentro dos meus sentimentos
vultos, barulhos ... não ouço
meus pensamentos.
Risco de cinza no ar
passado, traços se vão
no peito apertado está
o coração.
Do que virá pra depois
vem-me a grande saudade
de um futuro distante
felicidade...
Do arrepio da pele
da sua presença
que cura males da alma
da tua ausência!
Não saber mais bem o que quero
e tão pouco o que sinto
as vezes falo com a alma
as vezes, minto!
Dança brincante
de arvoredos
sombras que afagam, acalma
tornando cada momento em brinquedo.