Amores Fantasmas (01)

Momentos confusos em mim

Refletem meus dias

Não sei se estou afim

Mas acabo fazendo estripulias

Vida essa complicada

Mas não é avida, sou eu

Não quero saber de nada

Preciso apenas resgatar o meu eu

Amor pelas coisas certas

O que realmente tenho direito

Ficando sempre alerta

E firmando assim o meu respeito

Amor que já vivo

Amor que pode surgir

Com esse amor ativo

Outro não posso sentir.

JBraga
Enviado por JBraga em 26/02/2014
Reeditado em 09/10/2014
Código do texto: T4706879
Classificação de conteúdo: seguro