Insano

Insano!

Quebrastes as asas das ilusões,

Pintastes o canto dos pássaros

E partistes vossos sonhos em dois...

Insano!

Chorastes nas lágrimas dos crocodilos,

Sorristes as desventuras dos mares

E agora desconheceis quem vós sois...

Insano!

Escrevestes sobre a miséria das gentes,

Bebestes do vinho que é o sangue

Da esperança única que se foi...

Insano!

Andastes pelos cascalhos da música,

Aterrastes vossos segredos nos pântanos

Sem precaver-se do que seria depois...

E, agora, insano?

Por que dormis sobre a cripta do medo?

Esqueceis que estais vida e viveis vossos erros?

A solidão não vos libertareis...ele é alma, pois, pois...

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 25/02/2014
Código do texto: T4706533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.