AINDA NA LUTA

Mesmo que pela manhã

eu me desnude em claro

e me preencha do imenso,

à noite me visto de obscuro

e me cubro de medo..

Todos os dias sempre

assim:

Me penso liberto das

curvas do tempo, mas

descubro-me ainda

imberbe na matéria

de saber viver...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/02/2014
Código do texto: T4706382
Classificação de conteúdo: seguro