Platéia da mais rica farsa

As vezes acho que não sou deste planeta

Por não me conformar com certas atitudes

Jovens usam o pudor estampado na camiseta

E ainda consideram seus vícios grandes virtudes.

Crianças presas em casulos

Homens preocupando-se com papéis

Usam a inteligência para fins tão chulos

E vão a Igreja para concretizar-se fiéis.

Mas de que vale ter uma arma

Se não souber matar?

Por que ser tão forte

Se na guerra não poder lutar?

Se a vida me desse uma escolha

Mudaria primeiramente a mim

Faria tudo na encolha

E perceberia que não é tão fácil assim.

Mas ora poetisa, o mundo é perfeito

Imperfeitas são nossas ideias!

Sim meu caro, nós que fazemos tudo do nosso jeito

Deixamos de ser felizes para viver na platéia.