PÁSSARO GARRINCHA
Óh! Teus dribles passarinhos
leves destes pelos campos
Na poesia dá-legria
Tu gingavas mil encantos
Pobre Garrincha
tua poesia
mais
triste
Passarinhos te driblaram
nos versos da vida
que ainda resiste
Fulguras, óh Garrincha!
Passarinho esquecido
neste vil sublime
canto
Canto onírico em que tu driblavas
e hoje presente memórias
sublimes repousam (...)
suspiros
e lírios
lembranças
voos de um nobre passarinho
driblando às penas
pelo ar
Avoai (Irmãos Ribeiro) - ao vivo em 2006 no Sr. Brasil. Uma das composições mais lindas que já ouvi. Belíssimos versos e cantoria
para acompanhar este singelo poema.
Vídeo: http://www.youtube.com/watch?v=p6_SM6FqL1c