SOU MUITO FÁCIL
Sou muito fácil de me empolgar com qualquer adereço e enfeite na palavra solta.
Não sei ainda, se por falta ou excesso de mas sinto uma necessidade muito grande de amar e ser amada.
Isso também me faz muito bem.
Tanto a solidão tem seu papel principal,
quanto a liberdade como direção
mas, ao mesmo tempo,
as duas se fundem em um todo,
sem tamanho, sem pedido,
sem direito, sem perigo,
sem metade, sem poema,
sem virtude e sem dilema.