Hoje Eu Só Quero Ver O Mar.

Hoje, eu não quero perder-me em palavras,
nem viajar nos sonhos por lugares em que nunca andei.
Hoje eu quero ver o mar,
deixar que ele me embale com suas ondas mornas,
viajar nas águas que levam-me ao infinito.
Sentir na pele o alivio do calor,
sonhar com a brisa que bate em meu rosto.

- Hoje,eu só quero ver o mar -