Mulher Ideal.
Sou uma simples mulher,
sou normal.
Mais pra você,
posso ser a mulher ideal.
Sou mulher de suportar .
o insuportável.
Sou mulher de ter esperança
naquilo que não tem solução.
Mais não sou mulher o suficiente
pra morar no seu coração.
Por que você não enxerga
a mulher que tem,
muitos querem ter
e por isso ficam sem.
É... estou cansada caí na real,
pra você cansei de ser a "mulher ideal"