A ROSA E O ROUXINOL

A ROSA E O ROUXINOL

O ar pairava algo especial naquela manhã...

O azul celeste manchava as nuvens esbranquiçadas

O pólen de miúdas flores era espalhado por uma suave brisa

A rosa espreguiçava magnetizada esquecida de si mesma

Logo adiante num galho de carvalho o rouxinol observava aquela cena enamorado

Aquela rosa era sua paixão sua vida seu fanal

Num sublime trilar em que extravasava seu pequeno peito, ele cantou para a rosa.

Seu poema divisor de realidades diferentes trazia algo da alma

Falava de amor...

A rosa cintilante deixava as emoções explodirem em festa de paz e esperança.

Escrito por Clemilza Maria Neves de Oliveira

Clemilza Maria
Enviado por Clemilza Maria em 25/02/2014
Código do texto: T4705647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.