"ESPAÇO EM BRANCO"
Hoje apaguei a minha poesia;
Não declamei sobre este dia.
As palavras não quiseram ficar;
Não se acariciavam e conheciam.
As ideias não quiseram vingar.
Um espaço em branco no lugar...
Nada de poema; só uma leve pena,
Esvoaçando insegura pelas linhas.
Tristes ladainhas, livres e sozinhas.
Os versos nadaram nessa corrente,
Mas não ousaram ser uma semente...