DIGO SOMEMTE A MIM MESMA
Queria poder falar ao mundo
Que para o futuro melhorar
Tem que criar escolas para
Preparar pessoas e ensinara amar
Queria poder dizer as pessoas
Que para a sua vida ter valor
Tem que limpar o coração trocar
O sentimento do ódio pelo amor
Queria poder dizer as crianças que
Podem brincar na rua curtir a vida
Se divertir nos parques de diversão
Porque já não existe mais balas perdidas
Queria poder dizer ao homem
Trabalhe menos pelo dinheiro
E mais pela familia e pelo coração
Porque tudo na vida é ilusão
Queria poder dizer a Deus que as
Pessoas tem no coração só bondade
E que Ele lhes conceda na vida
Só um pouco de Paz e Felicidade
Mas digo somente a mim mesma
Não se preocupe com a vida dos seus
Porque eles são sua Família mas
São também filhos amados de Deus
Poesia: M. Ednira P. dos Santos