NÃO ADINTA CHORAR O LEITE DERRAMADO
Quando se coloca o leite para ferver
A gente tem que ficar prestando atenção
Ficar olhando cuidando do fogo
Se não ele sobe derrama e suja o fogão
Suja tudo faz um grande estrago
Derrama dentro fica difícil limpar
Em pouco tempo danifica tudo
E um fogão novo se tem que comprar
Assim acontece na vida do casal
A pessoa tem que ser bem cuidada
Tem que ter carinho amor e atenção
Que é pra não machucar o coração
Se todo dia ao outro ficar dizendo
Coisas que até a alma vai machucar
Chega uma hora tudo transborda
O coração se enche e vai derramar
E isso vai causar magoa demais
Raiva tristeza dor e decepção
Depois não adianta pedir desculpa
Ja detonou o sentimento é só desilusão
Pensa bem antes de começar a agredir
E deixar o outro tão decepcionado
Depois como diz um ditado antigo
Não adianta chorar o leite derramado
Poesia: M. Ednira P. Dos Santos