Dilema
Força da carne
Desejo intenso, insensato
Desencontro marcado
Tudo misturado, no ato
Diálogo difícil, "bi-monólogos"
Projetos divergentes
Gozo implacável
Nirvana pensado
Tormento noturno
Cotidiano velado
Sentimentos enredados
Carência escondida
Dúvida…
Um túnel no fim da luz!
Mas por que eu insisto nesta história?