Qual é a Minha Vocação?

Ser ou não ser? Dura questão.

Já me formei, mas me pergunto:

Qual é a minha vocação?

Eu tenho que ser verdadeiro:

Como escolhi aquele curso,

Foi por amor ou por dinheiro?

Onde encontrar tanta coragem

Para descer desse meu ônibus

E mudar a minha viagem?

Quais coisas gosto de fazer?

Mesmo de graça, quais tarefas

São ricas fontes de prazer.

Faltam respostas, mas aposto:

É bem melhor não fazer nada

Do que fazer o que não gosto.