prosa

entre.

sente. tome um café.

podemos prosear , por horas.

a seu lado , me sinto muito bem e a vontade.

não faltará assunto , pra prosa..

afinal andam acontecendo tantas coisas...

falar de mim ou de vc , não precisaremos.

nossos olhares dizem tudo.

estamos e sempre nos entendemos.

2014 pode entrar que prosearemos.....

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 24/02/2014
Código do texto: T4704737
Classificação de conteúdo: seguro