Materia

E o que dizer do dito,

Do material insípido, incolor e inodoro,

Do fator intrínseco pertencente a matéria

E o que é o ser

E o fazer

De que forma a fôrma se forma

Vem do ácido e continua

Se descontinua decompondo

Desfazendo a matéria para se materializar de novo

Em outro ermo

Em outro termo

Me julguem intrépidos pela vida

Só sei que a matéria desmaterializa

E sei que há vida

Após tudo

Após o existencial

O infinito prega a si mesmo dentro de cada um de nós

Ele persiste em resistir a nossa negação

E dizer que vai continuar

Pois a matéria se desconstruirá em nova construção