passatempo

hei de contentar as meninas

presas atrás dos óculos

com as linhas esmaecidas

de um velho diário

hei de prender nos cabelos

desencorpados de melanina

flores adolescentes

e sonhos da menina

hei de deixar correrem

os fios de prata

pelos rios negros que se soltaram

nas noites de serenatas

hei de guardar o fruto maduro

dos pensamentos

deixando secar o gosto tenro

numa fruteira do tempo

quiçá sirva de estudo

ou,

lembrança num quadro futuro

MarySSantos
Enviado por MarySSantos em 24/02/2014
Código do texto: T4704395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.