A Leviandade da Vida.
A Leviandade da Vida.
É muito duro.
Entender a verdade.
Para muitos é melhor.
Viver a ilusão.
Acontece que a referida.
Fundamenta-se na mentira.
Quem vive a mentira.
Como verdade.
Perde-se o caráter.
Deforma a razão.
A verdade ontológica.
É insuportável.
Ao nosso raciocínio.
Às vezes retroage a fraqueza.
Necessita de um narcótico.
Para suportar a própria vida.
Cada pessoa busca.
Do seu modo.
Ninguém suporta a vida passar.
Na sua mais perfeita leviandade.
É necessário às vezes.
Anestesiar-se.
O que particularmente procuro.
É exatamente a razão.
Mesmo tendo de perder.
Nas durezas da vida.
As lógicas da leviandade.
Entendo perfeitamente.
O não sentido das coisas.
Edjar Dias de Vasconcelos.