Preconceito

O preconceito

É o globo ocular

Que dá como certa a direção

Dos cegos não convictos

É o medo ou a preguiça

Orientando o melhor caminho

Ter posição para não ficar só

O mundo é muito tolerante

Abertamente reflexivo

Com seus preconceitos

Mais ainda eficiente

Em administrar defeitos