Sempre igual
O dia aparece
e você não se esquece de
fazer tudo igual.
Pega o café logo cedo
tão frio que me dá arrepio,
mas diz que me ama de paixão
e que o mundo sem mim existe não.
Arruma o sapato do dia,
passa o batom bem depressa,
me dá um beijo molhado,
e me faz uma promessa.
Se cuida garoto,
que a noite vai chegar
e quero te beijar
e me esfregar no seu rosto.
A noite chega e é sempre igual,
banho tomado e jantar na mesa,
e essa rotina que me alucina.
Mas logo vem o beijo
com pedaço de comida.
Madrugada adentra e juras
de amor são proferidas.
E na calada da noite se eternizam.
Penso em parar,
mas como tudo se repete,
tenho contas prá pagar.
Sou mais um ouvinte
que espera tudo igual no dia seguinte.