Carpe Diem

Não é preciso olhar pra trás!

É o que diz o homem sagaz,

Mas só no passado se aprende

A ter um futuro decentemente!

A vida lhe ensina a ter calma,

E isto serve como remédio pra alma.

Um dia você vai olhar pra trás e dizer

Que a vida lhe ajudou a crescer.

Preocupar com o futuro não importa,

Pois ainda não lhe foi aberta a porta.

Aproveitem o hoje ao máximo, sorriem!

É assim que vou vivendo. Carpe Diem!

Lukas Faria
Enviado por Lukas Faria em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4703484
Classificação de conteúdo: seguro