Segue a vida...
o Segue a vida...
o Marcos Moreno / Ibitinga
o Segue a vida...
o Quantas pessoas importantes estão indo embora
o Quantos parentes e amigos já caíram fora !
o Segue a vida...
o Um monte de gente que se mandaram daqui
o Colegas de rua, conhecidos que não estão mais aqui !
o Segue a vida...
o Nos noticiários só assistimos tragédias
o Alagamentos, desmoronamentos que já viraram comédia !
o Segue a vida...
o A violência no mundo está se tornando freqüente
o Em nome da liberdade executam os inocentes !
o Segue a vida...
o Está tão rotineiro que a gente já nem liga
o Parece que mais nada tem valor nessa vida....
o Segue a vida...
o Até quando ? ?
o Segue a vida...
o Marcos Moreno / Ibitinga