A lógica do feiticeiro.
A lógica do feiticeiro.
A pior coisa é saber muito.
Refletiu um dos feiticeiros.
Acaba a coragem e perde o encanto.
Pela natureza ideológica do mundo.
Quando se sabe muito.
Deflui-se a lógica.
Aquele que potencialmente.
Poderia ser um gênio.
Mas para ser sábio.
Tem que dizer coisas absurdas.
Não ser um presbiofrênico.
A genialidade.
Penetra ao mundo da bruxaria.
Compreende com veemência.
O mundo dos feiticeiros.
Qual é a lógica da evidência?
O grande sonho da genialidade.
É exterminar com a vidraçaria.
Expor ao mundo com sabedoria.
Que os vidraceiros são loucos.
E que eles constituem na imensa maioria.
Então o que é anormal.
É tentar não ser um vidraceiro.
O que significa tudo isso aqui.
Fruto da natureza psicopática.
Quem é não doente.
A lógica é invertida.
É o exuberantemente comum.
Muito menos prescritivo.
Por ser a naturalidade.
Evidentemente da loucura.
Edjar Dias de Vasconcelos.