O significado de ser ou não ser da existência.

O significado de ser ou não ser da existência.

Entendo a terra.

Ela está cheia de nós.

Do nosso gene.

Vivo ou apodrecido.

Somos ela.

Ela é a constituição.

Do nosso ser.

Da nossa materialidade genética.

Por isso que silenciosamente.

Piso sobre a mesma.

No mais absoluto.

Estado contemplativo.

Compreendendo a mim mesmo.

Tenho respeito pela terra.

Por ter consideração ao ato humano.

Do mesmo modo a todas as espécies.

Por serem variáveis da única genética.

Quando me alimento.

De qualquer produto.

Do leite ou da carne.

Do arroz ou do tomate.

Sinto que de certo modo.

Alimento de mim mesmo.

Somos tudo.

Até mesmo a nossa negação.

Quando caminho pisando no solo.

Entendo que estou sob a minha pessoa.

Caminhar.

Vestir ou comer.

É um ato de contemplação.

Que leva a nós.

A nossa pessoa.

Como resquício de todas as significações.

Somos tudo até mesmo nossas ausências.

Estarmos aqui ou não.

Significa a mesma natureza de ser e não ser.

A realidade cosmofísica.

É a mesma finalidade física.

Na substância primordial.

Tudo é a mesma coisa.

A única diferença é o mundo.

Formulado essencialmente.

Por deformações ideológicas.

O que fazem o homem.

Ver e ser o que não poderá ser.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 23/02/2014
Reeditado em 23/02/2014
Código do texto: T4702566
Classificação de conteúdo: seguro