E sonhar...

Coração da gente quando sonha

Vai tão longe, vai menino

Viajando, tão lentinho,

Nem tem pressa de voltar

Coração da gente sabe pouco

E por tão pouco se apaixona

E se entrega, não questiona

É inocente, é de brincar

Coração criança já bate adulto,

Não entende e se confunde

Sonha um mundo e se encanta

Melhor assim, deixa sonhar

Vai coração, sonha o bem

Quem sabe o sonho que tem

Desperte o sol nesse quintal

E traga cor, e se transforme, e seja real

Coração da gente nasceu pra amar

E sonhar… E sonhar… E sonhar…